Каталог
Новости
13.02.2019
Встречайте новинки!!!
Коллекция чемоданов Fabretti –новая товарная группа, которая создана для тех, кто хочет получить качество за невысокую цену!!!.
Модели выполнены из ABS-пластика новейшего поколения -ударопрочного, устойчивого к морозам и высоким
нагрузкам. Этот материал можно окрашивать в самые разные цвета, поэтому даже однотонные чемоданы становятся очень яркими и оригинальными. Невысокая стоимость производства пластика-ABS дает возможность сделать цену более доступнойдля конечного потребителя. При этом у чемоданов сохраняются высокие эксплуатационные свойства -прочность и износоустойчивость. Корпусу нестрашны внешние механические и силовые воздействия: он не поцарапается и не треснет.
31.01.2019

Уважаемые покупатели!

С 1 по 28 февраля 2019г действует специальное ценовое предложение на солнцезащитные очки Fabretti!!! Более 150 моделей мужских и женских очков с скидкой от 20 до 50%%%!!!!

Новая коллекция трикотажных перчаток Fabretti доступна для заказов!

Главная / Новости / Новая коллекция трикотажных перчаток Fabretti доступна для заказов!
12 Сентября 2018

Уважаемые покупатели!

Мы с гордостью представляем Вам новую коллекцию стильных трикотажных перчаток от итальянского бренда "Fabretti", выполненных из теплой шерсти, которая за счет добавления ангоры имеет необыкновенную мягкую и нежную фактуру. Классические оттенки и дизайнерская решения создают утонченные и изящные аксессуары, которые дополнят любой современный образ. Перчатки не только защитят Вас от морозов и холодов, но и подчеркнет неповторимый стиль! 

Также в коллекции представлены модели из искуственной замши,  которая имеет невероятно мягкую фактуру,  не только приятна на ощупь, но и отлично справляется с любыми морозами и холодами. 

http://zingerplus.ru/store/perchatki/fabretti-2/vyazanye-i-trikotazhnye-perchatki/

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК